It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

АВТОВАЗ презентовал новый силовой агрегат из 1,8-литрового мотора и «автомата»


avtovaz prezentoval novyy silovoy agregat iz 18 litrovogo motora i avtomata

Волжский автозавод расширил линейку силовых агрегатов для LADA — теперь в гамме появился бензиновый двигатель 1.8 Evo в тандеме с вариатором. Первым его получит модель Vesta.

О том, что АВТОВАЗ презентовал новый силовой агрегат, состоящий из атмосферного 16-клапанного бензинового мотора объемом 1,8 литра мощностью 122 лошадиных силы и вариатора, сообщили наши коллеги из «Российской газеты». Но подробных характеристик пока нет — их завод пообещал рассекретить в ближайшее время.

Агрегаты предназначены для LADA Vesta, но позже бесступенчатую транмиссию может получить и Granta — АВТОВАЗ уже ведет работы по ее адаптации для нынешнего бестселлера российского авторынка.

Первые LADA Vesta с мотором 1.8 Evo начали собирать еще во втором квартале уходящего года сугубо для внутренних нужд завода — партия таких автомобилей предназначалась для тестирования, калибровок и отладки производственного процесса. Глава АВТОВАЗа Максим Соколов ранее заявлял, что серийное производство модели Vesta с вариатором начнется на рубеже 2023—2024 годов.

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]