It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

агрессивная львица устроила переполох — FiNE NEWS


Хищница гонялась по городу за кабаном.

В Берлин ввели танки и тяжелую технику из-за львицы, появившейся в городе. Хищница гонялась за кабаном и представляла опасность для людей, пишет Daily Mirror.

По данным таблоида, дикое животное непонятно откуда появилось в южном пригороде Берлина. Львица решила поохотиться на кабанов, которые часто обитают в этой местности.

Увидев хищницу, местные жители вызвали полицию, и сотрудники начали масштабную операцию под названием «Львиная охота». На снимках, появившихся в интернете, видно, что в город привезли танки, бронемашины и снайперов с ружьями, заряженными дротиками с транквилизаторами.

 

Такие меры были приняты в связи с тем, что зоопарки, цирки и приюты не сообщали о сбежавших животных – а значит, львица могла сбежать из частного владения и вести себя агрессивно.

Несмотря на то, что жителей пригорода попросили временно оставаться в своих домах, многие проигнорировали сообщение властей. Немцы спокойно ходили по улицам, выгуливали собак и катались на велосипедах.

Удалось ли поймать львицу, пока не сообщается. Однако известно, что на данный момент ни на кого из людей хищница не напала.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]