It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Алекс Вулф снимет эротический триллер с Викторией Педретти — FiNE NEWS


соцсети

Актер Алекс Вулф («Оппенгеймер», «Свинья») готовится к съемкам нового фильма «Если она горит» (If She Burns), где он выступит в роли сценариста, режиссера и исполнителя одной из главных ролей. Как сообщает Hollywood Reporter, в касте заявлены также Виктория Педретти («Ты», «Призраки усадьбы Блай»), Эйса Баттерфилд («Мальчик в полосатой пижаме», «Сексуальное просвещение») и Джастис Смит («Подземелья и драконы: Честь воров», «Бумажные города»).

В центре сюжета мрачного психологического триллера страстная молодая женщина (Педретти), которая отправляется в Европу со своей неблагополучной семьей после травмирующего инцидента. Там она находит одновременно убежище и опасность в бурном романе со своим загадочным соседом (Вулф). Эти отношения, наряду с растущей семейной напряженностью и разгорающимися лесными пожарами, грозят довести ее до критической точки.

Продюсерами фильма выступят Джей Ван Хой («Ведьма»), Андра Гордон («Замок в земле») и Вулф, который как профессиональный музыкант и композитор также напишет и спродюсирует музыку к фильму вместе с Карлом Маккомас-Райхлом. В настоящее время компания Mister Smith Entertainment находится на стадии подготовки к съемкам и планирует начать их на натуре в Италии в 2024 году.

 

Для 26-летнего Алекса Вулфа (на фото) это будет вторая полнометражная режиссерская работа после его получившего признание критиков и ставшего фестивальным и зрительским хитом дебюта «Кот и луна» 2019 года.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]