It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Американка с редкой двойной маткой родила


amerikanka s redkoy dvoynoy matkoy rodila

32-летняя женщина из Алабамы, которая родилась с двумя матками и забеременела в обеих, родила девочек-близнецов в разные дни, пишет MedicalXpress.

«Наши чудо-детки родились!» — сообщила Келси Хэтчер. Она добавила, что девочки «решили, что раз по статистике они достаточно редки, им тоже следует устроить собственные дни рождения».

Первая из близнецов, по имени Рокси Лейла, родилась во 19 декабря, вторая девочка Ребел Лейкен появилась на свет на следующий день. Каждый из младенцев весил более 3,2 килограмма. Дети появились на свет на неделю раньше предсказанной врачами даты. Мать и дочери уже выписаны из больницы.

Хэтчер знала с 17 лет, что у нее «матка дидельфис», редкая врожденная особенность, которая есть около 0,3% женщин. В таких случаях каждая матка имеет только один яичник и одну маточную трубу.

Именно во время визита на УЗИ Хэтчер, массажист и уже мать троих детей, узнала о том, что в каждой из ее маток присутствует плод. Такое встречается крайне редко. Каждый из детей Келси имел собственную матку, мешок, плаценту и пуповину, что давало им пространство Вероятность двойной беременности в двойной матке составляет один на 50 миллионов. Последний широко известный случай произошел в Бангладеш в 2019 году, когда Арифа Султана, которой тогда было 20 лет, родила здоровых детей с разницей в 26 дней.

 

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]