It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Без «штукатурки» — серые мышки? Так выглядят 10 «див» без косметики по утрам


Неужели все звезды без макияжа представляю собой «ничего особенного»? Даже как-то обидно. Давайте вместе посмотрим на 10 наших звезд «не при параде» — нежели без макияжа они выглядят непримечательно?

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд

Женщине, обладающей истинной красотой, не нужно постоянно скрываться под слоем макияжа. Юлия Пересильд выделяется тем, что она не стремится приукрашивать свою внешность, а искренне наслаждается естественным обликом. Юлия Пересильд служит вдохновением для многих женщин.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Поклонники актрисы утверждают, что Кристина Асмус выглядит, как будто она все еще ученица школы. Грубый и насыщенный макияж ей попросту не нужен, на лице пока еще нет таких сильных возрастных изменений, чтобы нужно было их прятать. Ее естественная красота лучше видна при отсутствии излишней «штукатурки» на лице.

Рената Литвинова

Рената Литвинова

Лицо с налетом аристократической бледности, ярко-красные губы и манеры дивы — этот образ Рената Литвинова холила и лелеяла годами. Когда приходит время снять маску, под ней оказывается вполне себе обычная женщина.

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева

«Настюшка» обожает шокировать публику нарядами, чего только стоит отвязная вечеринка, которую звезда закатила под конец года. Однако под дерзким образом скрывается юное и «светлое» личико. При этом готовность Насти показывать свое «голое» лицо свидетельствует о ее уверенности и отсутствии комплексов.

Елена Летучая

Елена Летучая

У Летучей еще во времена программы «Ревизорро» сложился образ эдакой «холодной стервы» с идеальным лицом и укладкой. В соцсетях Елена старается поддерживать созданный образ, но в жизни и без всей этой мишуры выглядит прекрасно, даже моложе.

Роза Сябитова

Роза Сябитова

Главная сваха страны умеет быть красивой в кадре — что поделать, профессия того требует. Однако далеко не вся эта красота — ее личная заслуга, часто на помощь приходит и фотошоп. Потому что настоящее лицо Сябитовой — уже давно совсем другое. 

Анна Седокова

Анна Седокова

Анна Седокова с макияжем и при параде выглядит как недостижимая мужская мечта. Без него — как учительница, которой поставили первую и вторую смену, и три классных руководства впридачу. Очень сильный контраст.

Нюша

Нюша

В последнее время Нюшу обвиняют в слишком большом количестве «тюнинга». Она действительно уже потеряла индивидуальность и стала похожа на всех остальных звезд. А ведь без косметики она все еще прекрасно выглядит, зачем ей все это?

Джулианна Мур

Джулианна Мур

Для красных дорожек и фотосессией она — воплощение стиля и молодости даже в возрасте «за 60». А на самом деле актриса выбрала естественное старение и в своих личных соцсетях давно выкладывает фотки без каких-либо фильтров. Ну да, возраст, и что тут стесняться? Браво, Джулианна!

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк считается одной из самых соблазнительных женщин на Земле, но при этом ее естественный вид без макияжа кажется совершенно обыденным.

Подпишитесь на наш канал, чтобы знать всё обо всем!



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]