It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

британец поймал самую большую золотую рыбку


Рыбаки всегда гордятся своим уловом: вот тут мы показывали добычу самых удачливых рыбаков. Но иногда удача оказывается действительно невероятной и бьет все рекорды. Так случилось с британцем Энди Хакеттом, который выловил огромную золотую рыбку весом 30 кг.

Видео: британец поймал самую большую золотую рыбку

Французская провинция Шампань известна не только своими игристыми напитками, но и отличными местами для рыбалки. Одно из них ― Голубые озера. Именно сюда отправился порыбачить Хакетт, но он даже и не предполагал, насколько ему повезет.

Рыбалка была в самом разгаре, когда Энди почувствовал, что клюнул какой-то гигант. Пятнадцать минут он пытался вытащить улов, и, в конце концов, успешно справился с задачей. Однако он увидел то, чего никак не ожидал ― огромную золотую рыбку. Хакетт сфотографировался с уловом, взвесил его, а затем… отпустил в озеро! Также он дал своей рыбке кличку ― Морковка.

Видео: британец поймал самую большую золотую рыбку

Вес Морковки оказался и правда впечатляющим ― 30 кг. На самом деле Морковка и еще несколько сотен ее сородичей не живут во французских водоемах. Этих золотистых обитателей специально запустили в воду примерно 15 лет назад для привлечения рыбаков. Эти золотые рыбки ― смесь сазана и карпа кои. Морковке повезло, она за свои 15 лет жизни ни разу не попалась на крючок, из-за этого так сильно и выросла. Вероятно, сейчас рыбка гораздо больше: Хакетт выпустил ее в ноябре прошлого года.

Почитайте, как флиртуют золотые рыбки.

Ссылка на тематические чаты тут https://t.me/+69dR1AvDfdM0MTYy

Поделись с друзьями:

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]