It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Бывший участник группы “Ласковый май” Гуров делится опытом поездок в зону СВО


Бывший участник группы «Ласковый май» Андрей Гуров рассказал о своих поездках в зону проведения специальной военной операции. Он поделился этим в интервью сайту MK.ru.

По словам Гурова, он часто посещает зону СВО с концертами, а также возит гуманитарную помощь для военнослужащих. Он отметил, что считает это своим долгом, несмотря на то что его профессия не связана с военным делом. 

«В последнее время я очень часто езжу на СВО, делаю гастроли, с артистами мы возим гуманитарную помощь. <…> Кто-то поддерживает, кто-то не понимает, говорит “Ну, СВО — это не наше, мы же музыканты…” Ну как не наше? Мы же граждане своей страны! Мы волей-неволей попали на передовую», — сказал он.

Артист добавил, что поддерживает общение с некоторыми участниками своего бывшего коллектива. По его словам, многие из музыкантов родились на Украине, однако они продолжают общаться с коллегой и вместе обсуждают происходящие в стране события. 

 

«Обсуждаем и сегодняшнюю обстановку и все происходящее. Многие из нашего коллектива — с Украины ребята. Наш солист Олег Крестовский коренной киевлянин и всю ситуацию с СВО мы не раз с ним разбирали очень досконально», — отметил Гуров.

Ранее Андрей Гуров объяснил, почему он не поехал на открытие памятника певцу Юрию Шатунову на Троекуровском кладбище в Москве.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]