It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Вау‑снимки из прошлого с забористым сюжетом: 10 немного безумных кадров


исторические фото

В мире фотографии существует нечто магическое в том, как она запечатлевает моменты. Существуют кадры, которые выходят за рамки обыденности и удивляют нас своей необычной энергетикой. Эти вау-снимки из прошлого заряжены бешеной динамикой и демонстрируют немного безумства. 

исторические фото

Фото сделано во время вычурного костюмированного бала 1975 года. Модный дизайнер Хэлстон и его «кролики» прибывают на костюмированный бал «Магия, фантазия и сны».

2

исторические фото

В 9120-х в Германии были популярны подобные открытки с нарядными девушками. На фото — актриса британского происхождения Лилиан Харви в рекламном кадре Universum Film.

3

исторические фото

Кадр из фильма “Возвращение в страну Оз”. По сюжету, Дороти вернулась домой в Канзас, но не перестает думать о стране Оз. Ее тетя отводит Дороти к известному доктору, но Дороти убегает из клиники снова попадает в волшебный мир.

4

исторические фото

Мы видели Мэрилин разной: и гламурной дивой, и очаровательной «дурашкой», и беззащитной обычной женщиной. А вот здесь Мэрилин Монро просто делает стойку на голове.

5

исторические фото

Победительница конкурса «Мисс Радиация» Маргерит Пиазз, Лас-Вегас, 1955 год. Солдаты, вдохновленные красотой певицы Маргерит Пиазз, назвали ее победительницей и вручили корону, внешне напоминающую столб ядерного взрыва.

6

исторические фото

Рози О’Доннелл, Бет Мидлер и Марта Стюарт прибывают на вечеринку в честь Хэллоуина в Нью-Йорке, 1996 год.

исторические фото

Забег официанток с напитками. Нью-Йорк, 1967 год. Снимок сделан Modern Man magazine. Интересно было бы, конечно, посмотреть на такие соревнования.

8

исторические фото

Мэгги Смит, более известная нам по роли профессора МакГонагалл из «Гарри Поттера», в молодые годы, снималась для Vogue в 1963 году. 

9

исторические фото

Мы фоткаем котиков, а наши предки обожали более экстравагантные снимки с животными. Вот, например, девушка по имени Зорита выгуливает свою домашнюю змею, 1930 год.

10

исторические фото

Женщины носят необычайно большие брюки, Америка, 1930 год. Подурачиться вместе с подружками — милое дело во все времена! 



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]