It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Великобритания вправе вернуться 100 тысячам украинских беженцев — FiNE NEWS


Великобритания вправе вернуться 100 тысячам украинских беженцев

Британские власти могут в скором времени выдворить около ста тысяч беженцев из Украины. Об этом сообщает газета The Telegraph. Издание отмечает, что срок действия виз, выданных украинцам, скоро закончится, а что делать с ними дальше – никто не знает.

Проблемой продления срока действия виз для украинских беженцев озаботились в британском парламенте. В частности, экс-министр юстиции Великобритании Роберт Бакленд, являющийся депутатом Консервативной партии страны, считает, что необходимо внести ясность в этот вопрос.

Ясность позволит семьям планировать. Поскольку у некоторых дети ходят в школу, нам нужно дать им возможность планировать

– заявил Роберт Бакленд.

 

Он призвал своих коллег по парламенту провести подготовительную работу, чтобы обеспечить стабильность и определенность для беженцев.

С начала российско-украинского конфликта в Британию приехали 182 тысячи украинцев, большая часть – за последние шесть месяцев, когда срок действия их трехлетней визы истечет, около 100 тысяч украинцев могут быть вынуждены покинуть Британию

– напомнил парламентарий.

Отметим, что аналогичная ситуация может сложиться и в других европейских странах. Въехавшие в них украинские беженцы не хотят возвращаться домой. Большая часть из них предпочитает жить на пособия, которые власти стран ЕС платят им из средств своих же налогоплательщиков.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]