It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Великобритания отправляет свои войска на Украину — FiNE NEWS


Британия хочет отправить военных на Украину для обучения ВСУ

А Германию ждут серьезные последствия за передачу Киеву крылатых ракет.

Британские власти планируют отправить своих военных на Украину. Министр обороны Великобритании Грант Шэппс провел переговоры с военным руководством страны, обсуждая вопрос с отправкой военных на Украину.

Как пишет The Telegraph, военных планируют отправить на Украину, чтобы перенести туда программу подготовки бойцов ВСУ. Это позволит проводить обучение не на базе НАТО или Великобритании, а именно на территории Незалежной, отмечает РБК.

Журналисты отмечают, что ранее члены НАТО избегали этого решения, т.к. опасались ответных действий России. Их военные могли оказаться под обстрелом российской армии, что приведет к серьезной эскалации конфликта.

Напомнил Шэппс и про то, что Лондон может помочь Киеву, т.к. британцы — «военно-морская нация». Министр считает, что в Черном море должны быть международные перевозки без ограничений.

«Британия — военно-морская держава, поэтому мы можем помочь и мы можем дать совет, тем более что воды являются международными», — пояснил Шаппс.

Также по словам министра есть много сфер, где «Британия может помочь советом».

Напомним, что британские военные начали готовить солдат ВСУ с лета 2022 года. После этого стало известно, что успешно обучение прошли более 10 тысяч украинских бойцов.

 

О последствиях опрометчивого шага по отправке военных на Украину предупредила Тейлор Грин, конгрессмен США. По ее словам, Великобритания хочет начать третью мировую войну, но Америка не будет в это вмешиваться – США якобы должны защищать свои границы.

 «Они собираются начать третью мировую войну. США не могут в этом участвовать. Никаких американских войск!», — предупредила Тейлор Грин.

Тем временем, серьезные опасения у экспертов вызывает решение Германии передать Украине крылатые ракеты Taurus.

Экс-разведчик ВС США Скотт Риттер в соцсетях предупредил о начале боевых действий, если ФРГ решится на такой шаг.

Для примера он напомнил, США могли сравнять Иран с землей, если бы Тегеран передал оружие картелю Мексики, а оно бы использовалось в ударах по Америке.

Эксперт призвал не дать Германии думать, что ее действия не повлекут последствий.

Украинцев, которые хотят с помощью подобной техники разгромить ВС РФ, предупреждают, что танки Abrams сложны в обслуживании. Они легко станут негодными из-за недостаточного ухода.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]