It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

«Вопрос ребром – Zivert». Я спросила у ясеня — FiNE NEWS


кадр из выпуска

2023, Gazgolder

Оценка: 8 из 10.

В шоу «Вопрос ребром» смеются часто и много, но в основном зрители. В данном же выпуске заразительнее всех хохотала сама Юлия Зиверт – причём иногда в ответ на довольно провокационные вопросы. Например, такая реакция последовала на вопрос о разводе родителей; отсмеявшись, певица ответила, что это событие на неё, конечно, повлияло, но она не может сформулировать, как это отразилось на её собственных отношениях с мужчинами. Юля рассказала, что ей, как и многим красивым девушкам, предлагали секс за деньги, но «не на работе» и не напрямую. Гостье также предложили выбрать, о ком чаще фантазируют мужчины – о ней, Ольге Серябкиной или Люсе Чеботиной, Zivert уверенно определила себя на третье место. В ответ на вопрос, что Юлия слушает в состоянии «пьяной грусти», артистка призналась, что Земфиру (признана иноагентом). Позже имя этой певицы всплыло ещё раз, когда Zivert спросили, почему она записывает дуэты с мужчинами, а с женщинами нет: Юлия ответила, что «с пацанами легче, они более простые», но от дуэта с Земфирой (признана иноагентом) она точно бы не отказалась.

Zivert очень ярко ответила тем, кто считает работу артистки очень простой, подробно живописав тяготы гастрольного быта: недосып, смена часовых поясов, переезды, отсутствие домашней постели, невозможность расслабиться. После длительного тура у Юлии начались проблемы с шеей и панические атаки. Лечиться от этого она поехала на Бали, где постепенно пришла в себя, да ещё и сочинила 70% материала для нового альбома. Далее певица немного поспорила с Бастой насчёт «сказочного Бали», которому на острове совсем не понравилось. Ещё один жаркий спор вышел после вопроса о самом дорогом концертном костюме: по версии Зиверт, плащ для одного из её клипов стоил 20 миллионов рублей. Эта сумма едва не вызвала инфаркт у продюсера Богдана Леоновича, который считал, что цена в десять раз меньше. Пришлось звонить стилисту, который расставил точки над i, назвав сумму в 1,5 миллиона. После этого Баста пошутил, что за угощение в этот вечер ему придётся заплатить 170 миллионов.

Юлия также рассказала, что хочет детей, но для неё главное – родить и воспитывать их в любви. Примерно то же самое она ответила и на вопрос, где хочет встретить старость: не важно, где, главное – с кем. Известную по документальному фильму «Zivert. Do For Love» привычку Юли обнимать и разговаривать с деревьями Баста попытался высмеять, но потом выяснилось, что с деревьями обнимается едва ли не половина гостей шоу.

 

Алексей Мажаев, InterMedia



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]