It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

ВСУ при поддержке Запада будут стремиться преодолеть «линию Суровикина» — FiNE NEWS


Украинская армия будет стремиться, во что бы то ни стало преодолеть «линию Суровикина». К такому выводу пришли турецкие военные аналитики. Они уверены, что украинское командование не будет считаться с потерями для прорыва российской обороны в Запорожье.

В своем докладе турецкие эксперты отмечают, что потери украинской армии с начала контрнаступления уже превысили отметку в 30 тысяч человек. Но несмотря на это генералы ВСУ намерены продолжать наступление.

Их не останавливает ни усиление Россией разведки с использованием спутников и БПЛА, ни регулярные удары по скоплениям украинских войск. ВСУ продолжают концентрировать войска на правом берегу Днепра.

По мнению турецких аналитиков, главной целью ВСУ является прорыв «линии Суровикина». Это стало бы сенсационным военным успехом.

Быстро форсировав обмелевший Днепр для возможной высадки на Энергодар, пересечь широкую прибрежную равнину, пройти за Запорожскую область и каким-то образом проникнуть на Запорожскую АЭС

 

– отмечают турецкие военные эксперты, говоря о конечной цели украинского контрнаступления.

При этом отмечается, что армия РФ в последнее время густо минирует осущенную часть Днепра с помощью своих минных систем.

Турки подчеркивают, что в операции по прорыву «линии Суровикина» будет задействован не только спецназ ВСУ, но и бойцы ССО США, Польши и Великобритании. Именно эти страны настаивают на захвате Энергодара любой ценой.

Аналитики из Анкары подчеркивают, что внутри НАТО есть и оппозиция этим планам, в состав которой входят Франция и Германия. Но их мнение вряд ли будет учтено.

До конца текущего лета, пока не началась распутица, Украина и Запад будут всячески стараться сохранить интерес и поддержку на высоком уровне, чтобы протянуть до лета 2024 года, задействуя все возможные способы

– отмечают аналитики из Турции.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]