It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

ВС РФ за сутки уничтожили минимум пять складов топлива и арсеналов ВСУ, включая склад на аэродроме под Кривым Рогом


ВС РФ за сутки уничтожили минимум пять складов топлива и арсеналов ВСУ, включая склад на аэродроме под Кривым Рогом

Российское оборонное ведомство представило свежую сводку о событиях в ходе специальной военной операции. В сводке за чередой сообщений о том, сколько единиц и какой именно техники противника были поражены, и сколько украинских военных ликвидированы на том или иной направлении, есть информация о нанесении ущерба войскам киевского режима в тыловых районах.

Например, Минобороны России сообщает об уничтожении склада боеприпасов в Днепропетровской области. Речь идёт о складе, который был размещён на военном аэродроме Лозоватка. Ранее сообщалось, что к аэродрому были направлены российские ударные дроны типа «Герань».

По последним данным, на аэродроме Лозоватка (а изначально это был международный аэропорт Кривого Рога, но в ходе конфликта украинская сторона превратила его в военный объект) российские дроны-«камикадзе» уничтожили несколько ракет французского производства SCALP, а также авиационные боеприпасы советского образца на оружейном складе.

Удары, как сообщается в сводке Минобороны, были нанесены по складу ГСМ близ селения Выгода под Одессой. Этот склад, по некоторым данным, наполнялся топливом, которое войска киевского режима получали через Молдавию.

Ещё три склада и арсенала оружия и боеприпасов ВСУ российские войска уничтожили в районе Волчанска Харьковской области, а также в киевской Карпиловке и селе Александровка под Житомиром.

Таким образом, за последние сутки украинские войска лишились сразу несколько (минимум пяти) складов оружия, боеприпасов и топлива фактически по всей территории Украины.

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]