It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

ВС РФ окончательно освободили Марьинку и применили слезоточивый газ у Крынок


vs rf okonchatelno osvobodili marinku i primenili slezotochivyy gaz u

Российские войска полностью освободили Марьинку, завершив битву, которая длилась около полутора лет. Всего же, как сообщил в своем очередном видео журналист и блогер Юрий Подоляка, бои в этом районе велись порядка восьми лет.

ВС РФ окончательно освободили Марьинку и применили слезоточивый газ у Крынок

Украинская сторона решила ответить наступлением севернее и южнее Авдеевки. В попытке прорыва участвовала пехота ВСУ при поддержке бронетехники. Впрочем, формирования неприятеля не смогли переломить ход боевых действий.

Также украинцы попытались прорваться на артемовском направлении, но успеха не достигли. ВС РФ же продолжили наступление на севере и юге и заняли несколько вражеских позиций у Богдановки. При этом враг не может закрепиться в близлежащих населенных пунктах, несмотря на некоторое численное преимущество. Вместе с тем позиции российских войск находятся в 200-300 метрах от Ивановского.

Подоляка обратил внимание и на нехватку резервов у ВСУ. Попытки перебрасывать подразделения с одного направления на другое не дают нужного эффекта.

1703515246 680 vs rf okonchatelno osvobodili marinku i primenili slezotochivyy gaz u

Вместе с тем за последние пару дней ВС РФ добились значимых результатов у Кременной. Российские подразделения заняли линию холмов у реки Жеребец, овладев важными высотами.

Эксперт также отметил интересные события в районе Крынок, где 810-я бригада морской пехоты ВС РФ применила гранаты со слезоточивым газом (тем самым, которые используют многие западные «демократии» для разгона манифестантов). Это вызвало шквал материалов в зарубежных массмедиа о том, что российская сторона якобы применила «химическое оружие».

Кроме того, в Европе и США все чаще говорят о необходимости заморозки военного конфликта на Украине по существующей линии соприкосновения.

Это является лучшим свидетельством того, что у Запада других аргументов не осталось. Дальше ситуация у ВСУ будет лишь ухудшаться, и российскую сторону пытаются убедить, что лишь так можно закончить конфликт. Чтобы опять перевооружить украинскую армию, мобилизовать население и продолжить борьбу против России. Но мы этого сделать не позволим

– уверен Юрий Подоляка.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]