It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

В Конгрессе США призвали Белый дом готовиться к одновременной войне с Россией и Китаем


В Конгрессе США призвали Белый дом готовиться к одновременной войне с Россией и Китаем

Соединенным Штатам необходимо увеличить ядерный арсенал и быть готовыми к одновременной войне с Россией и Китаем. Такие рекомендации для Белого дома содержатся в докладе комиссии при Конгрессе США.

Специальная комиссия, в состав которой входят представители Госдепа, Пентагона и Управления ядерной безопасности, пришла к выводу, что США в срочном порядке необходимо укреплять военные альянсы со своими союзниками во всем мире, расширять программы модернизации вооружений, включая ядерные, а также наращивать количество как ядерных боеголовок, так и их носителей. Все это необходимо для одновременного “сдерживания” России и Китая.

В докладе говорится, что США должны быть готовы нанести одновременное поражение России и Китаю с помощью обычного оружия, а если не получится, то применить ядерное. В общем, США должны иметь возможность воевать сразу и в Европе, и в Азии.

Цели американской стратегии должны включать эффективное сдерживание и нанесение поражения одновременно российской и китайской агрессии в Европе и Азии с применением обычных вооружений. Если Соединенные Штаты, их союзники и партнеры не располагают достаточными арсеналами обычных вооружений для достижения этой цели, то американская стратегия должна быть изменена в сторону усиления роли ядерного оружия

 

– говорится в документе.

При этом заявляется, что существующая программа модернизации ядерных сил США недостаточна для сдерживания России и Китая и должна быть расширена. Кроме того, США должны увеличить свой ядерный арсенал и количество средств доставки, чтобы сделать его “эффективным”. Среди рекомендаций – увеличение АПЛ с МБР на борту, а также размещение ядерного оружия рядом с Китаем.

Размер и состав ядерных сил должен учитывать возможность объединенных агрессивных действий со стороны России и Китая (…) Соединенным Штатам необходима ядерная стратегия, способная одновременно сдерживать обе страны

– делает вывод комиссия.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]