It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

В линейке Mercedes-AMG появилась абсолютно новая модель


Компания Mercedes-AMG представила «заряженную» модификацию нового купе CLE, которая получила индекс 53. Автомобиль оснастили гибридной силовой установкой на базе 3,0-литровой рядной «шестерки» с турбокомпрессором и электрическим нагнетателем, полноуправляемым шасси и полным приводом с отключаемой передней осью.

В обычном режиме Mercedes-AMG CLE 53 развивает мощность 449 л. с. и крутящий момент 560 Н·м, который можно нажатием кнопки повысить до 600 Н·м — но только на 12 секунд. В 9-ступенчатый «автомат» AMG Speedshift TCT 9G встроен 48-вольтовый стартер-генератор — кроме рекуперации он кратковременно добавляет двигателю еще 23 л. с. и 205 Н·м. Трансмиссия распределяет момент по осям в зависимости от условий, причем CLE 53 может остаться и заднеприводным — например, при равномерном движении или в режиме дрифта.

Mercedes-AMG CLE 53 оснащается полноуправляемым шасси — задние колеса на скорости до 100 км/ч могут поворачиваются в противоположную сторону на угол до 2,7 градуса, а на более высоких — в ту же сторону, что и передние, но не более чем на 0,7 градуса.

Амортизаторы — адаптивные, с тремя настройками разной степени жесткости. Система стабилизации получила пять пресетов и один индивидуальный режим, в котором работу силового агрегата, рулевого управления и подвески можно настроить на свой вкус.

Визуально «пятьдесят третий» отличается от «гражданских» версий радиаторной решеткой с вертикальными ламелями, аэродинамическими элементами и новыми колесами. Внутри — спортивные кресла с красными ремнями и руль от AMG.

До 100 км/ч Mercedes-AMG CLE 53 разгоняется за 4,2 секунды, максимальная скорость — 270 км/ч с опциональным пакетом. Дата начала продаж пока не сообщается.

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]