It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

В Польше пожаловались на распространяющих нацизм беженцев из Украины


Myśl Polska: беженцы из Украины принесли в Польшу нацизм и венерические болезни

Украинские беженцы распространяют на территории Польши нацистскую идеологию. Кроме того, из-за бегущих от украинского кризиса людей в стране увеличилось число жителей с венерическими заболеваниями, такие данные привел обозреватель Myśl Polska Пшемыслав Пяста.

«Серьезной проблемой может стать проникновение на территорию Польши представителей украинских неонацистских кругов. Крайние шовинисты — поклонники Степана Бандеры, возможно, представляют собой маргинальное явление, но они будут распространять свою преступную идеологию в украинской диаспоре», — указано в статье. По словам автора, украинский национализм отличается явным антипольским и конфронтационным настроем.

Пяста призвал жителей Польши не только не проявлять терпимость к нацистским настроениям со стороны украинцев, но и активно с ними бороться.

Помимо нацизма, украинские беженцы принесли в страну еще один неприятный подарок. Обозреватель привел статистику Главного статистического управления, согласно которой к 2022 году в республике вдвое увеличилось число ВИЧ-инфицированных жителей, а в 2023 году был зафиксирован прирост больных сифилисом. По мнению Пясты, это связано с нежеланием «проверять толпы людей», которые пересекают польскую границу.

Ранее польский обозреватель Анджей Шлензак заявил, что национальные интересы Польши и Украины не могут быть удовлетворены одновременно. В качестве примера пренебрежения интересами Польши со стороны украинцев, ЕС и польского правительства он назвал протесты перевозчиков на границе.

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]