It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

В Telegram появились настройки для ссылок и Stories — FiNE NEWS


Мессенджер Telegram обновился до версии 10.2 и получил много новых возможностей. Все они перечислены на официальном сайте проекта.

В Telegram появились новые функции
© Газета.Ru

Одним из главный нововведений стали «Ответы 2.0». Эта опция позволяет цитировать выделенную часть сообщения, а не весь пост целиком. Также отныне цитируемая часть сообщения выделяется цветным фоном с различными паттернами.

Другой новой функцией стали «Цитаты в тексте сообщений». Она позволяет оформить любой текст в виде цитаты и добавить в сообщение несколько цитируемых фрагментов за раз.

«Настройки для ссылок» позволяют менять формат превью в сообщениях с гиперссылками. Например, можно расположить превью над или под текстом поста или выбрать размер фото в нем. Также появилась возможность выбирать из нескольких превью, если в сообщении больше одной ссылки.

 

Расширилась функциональность Stories. Теперь видеозаписи данного формата можно перематывать. При съемке фото или видео на селфи-камеру в этом режиме можно настроить тон и яркость подсветки экрана.

Добавились новые возможности кастомизации профиля для обладателей Premium-подписки. Теперь пользователи могут выбрать цвет или комбинацию из нескольких цветов для своего имени в чате.

«Это все нововведения на сегодня. Мы уже работаем над следующим обновлением», – написали в Telegram.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]