It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

«Даже неприятно разговаривать, хочется отвернуться» — FiNE NEWS


Маша Распутина всегда отличалась склонностью к эпатажу. В последнее время она вроде бы перестала ввязываться в скандалы, но, как оказалось, это было временное затишье. В шоу «Ты не поверишь!» на НТВ она решилась пройтись по своим коллегам, которые прибегали к помощи пластических хирургов (а это — практически весь наш шоу-бизнес).

Маша заявила, что ей не хочется даже смотреть на некоторых наших звезд. «Есть, конечно, с перетянутыми лицами, я не хочу называть имена, вы всех знаете. Даже неприятно разговаривать, хочется отвернуться», — высказалась певица.

 

Также она — ярая противница «силиконовых бюстов». «Грудь вообще не надо делать. Молочная железа травмируется, к молочной железе же подшивается все. Это ужасно, — считает Распутина. — Когда мне порассказали, я говорю: ‘Ребята, до свидания, мне такого не надо».

Эти высказывания многим показались странными, если учесть, что и сама певица прибегала к помощи пластическоого хирурга. Впрочем, она и скрывает этого факта. Правда, объясняет тем, что для нее это была вынужденная мера.

«Я была такой пышкой. У меня гормональный фон держался и не проходил, возник второй подбородок, — рассказала Распутина. — Когда я увидела себя в крупных планах — все, надо быстро убрать. Я обратилась к настоящему врачу, который сделал мне великолепную пластику”.

Фамилию пластического хирурга певица называть не стала, лишь уточнила, что “он и в Америке работает, и сюда приезжает».



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]