It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Десятки человек получили ранения из-за пожара в здании Верховного суда в Нью-Йорке


По словам представителей Пожарного департамента Нью-Йорка, мужчина умышленно устроил пожар в здании Верховного суда. Именно там рассматривается гражданский процесс над Дональдом Трампом. В результате инцидента ранения получили 17 человек.

Представитель суда сообщил, что мужчина поджег судебные документы примерно в 16:15 на четвертом этаже здания, расположенного по адресу 60 Center Street в Нижнем Манхэттене, а затем потушил их огнетушителем.

Представитель администрации суда Эл Бейкер сообщил в своем заявлении, что пожарные отреагировали, и три этажа здания суда были эвакуированы. По словам Бейкера, о серьезных травмах не сообщалось, а неизвестный мужчина был арестован.

Представители FDNY (Пожарного департамента Нью-Йорка) сообщили, что 17 человек получили легкие травмы, предположительно вызванные раздражающим воздействием при использовании огнетушителя. Два человека, сержант и судебный пристав, были доставлены в местную больницу, сообщает ABC7 New York. Большинство раненых были сотрудниками суда.

Инцидент произошел через несколько часов после завершения дачи показаний по делу бывшего президента США о гражданском мошенничестве на третьем этаже здания. Заключительные аргументы по делу начнутся в следующем месяце. Пока не было никаких признаков того, что пожар был связан с судом над Трампом.

Судья Артур Энгорон, председательствующий по делу, был среди эвакуированных. Всем разрешили вернуться в здание суда вскоре после инцидента. Трампа же там на тот момент не было.

Источник МК



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]