It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Дива Болливуда Карина Капур представила библию беременности на книжной ярмарке в Шардже


«Быть беременной не означает, что тебе выдан билет, позволяющий есть «что-нибудь». Я люблю пиццу и китайскую еду, но пытаюсь соблюдать баланс,  особенно в то время, когда  ждешь появления ребенка. Я была очень рада моей первой беременности, но работала до момента рождения сына. Тогда  мне хотелось делиться своими ощущениями с моим многочисленным поклонникам. Во время второй беременности  я решила написать книгу и поделиться  опытом со своими фанатами. Я продолжала работать, но каждый день мне было важно чувствовать себя счастливой, быть хорошей мамой своим детям. Мне хотелось обнять своих почитателей и рассказать обо всем, что я тогда чувствовала», – сказала Карина Капур в Шардже, где она представила книгу «Библия беременности Карины Капур Кхан», которую рассматривает как своего рода пособие для всех будущих мам. 

Карина в ней поделилась особенностями второй беременности, описала, что почувствовала, увидев себя в зеркале, когда ей казалось, что ее ноги весят 100 кг, и вся она растянулась. «Я рассказала о том, как правильно питаться, преодолевать недомогание, утреннюю тошноту, оставаться в хорошей физической форме, как преодолеть страх кормления грудью. В период беременности важно быть здоровой и счастливой», – сказала актриса.

 

Ее опорой стал ее муж и актер Саиф Али Хан. Они поженились в 2012- ом. Муж во всем ей помогал, всячески поддерживал, особенно когда приходило отчаяние. Карина призналась: «Я не люблю готовить, но мой муж делает это великолепно».  Поскольку у нее семья, при заключении контракта она ставит условие, что  больше 8-9 часов работать не будет, чтобы иметь возможность для нормального общения с детьми. Понятно, что не любая актриса может делать такие заявления. Для этого надо быть Кариной Капур.  

На встречу с дивой Болливуда пришли сотни ее почитателей. Она очень популярна не только у себя на родине, но и в арабском мире. Карина – одна из самых высокооплачиваемых актрис современного Болливуда и  обладательница семи наград его главной премии Filmfare Award. Знаменитая династия, к которой она принадлежит, идет от Притхвираджа Капура, снимавшегося еще в немом кино.

Своего первого сына Карина родила в 36 лет. Тогда шли дебаты по поводу того, продолжит ли она актерскую карьеру, ведь ее мама после рождения детей целиком посвятила себя семье и актерское дело оставила. В роду Капур кинодинастия продолжалась по мужской линии, и только сама Карина и ее сестра Каришма не покинули профессию после рождения детей. Карина через два месяца после рождения сына вышла на съемочную площадку.

В 2021 году Карина родила второго ребенка, когда ей было за сорок и это не стало преградой в ее дальнейшей карьере. В 2023 году у нее состоялся дебют на Netflix, где прошла премьера фильма Jaane Jaan, снятого на хинди. Карина сыграла там мать-одиночку.  Как объяснила актриса, она решилась сниматься в кино, которое увидят зрители не на большом экране, а на платформе, поскольку понимает, что это может значительно расширить зрительскую аудиторию, охватит  более 230 стран.  «Я не мечтаю о какой-то конкретной роли, но хочу быть активной, все время работать» – сказала она.  Кино и семья – две важные составляющие для нее. 



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]