It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Дубайская домохозяйка пожаловалась на тяготы жизни жены миллионера


dubayskaya domohozyayka pozhalovalas na tyagoty zhizni zheny millionera

Блогерша по имени Соуди, которая ведет блог в TikTok под ником @soudiofarabia, пожаловалась на минусы жизни с мужем-миллионером Джамалом. На ролик дубайской домохозяйки обратило внимание издание The Sun.

По словам Соуди, быть женой миллионера — это настоящая работа, которая ее изнуряет. В доказательство она показала инкрустированные драгоценными камнями туфли бренда Jimmy Choo, дорогую шубу, которую подает ей муж, и себя в вечернем платье. «Больно носить туфли с бриллиантами. Трудно тратить столько денег, сколько возможно, и на каждой вечеринке выглядеть на десять из десяти», — призналась она.

Кроме того, Соуди опубликовала видео из маникюрного салона и показала тарелку с суши в ресторане. «Проводить по три часа в салоне в день ради совершенства и оставаться голодной, чтобы был аппетит для мишленовских блюд», — продолжила девушка. Тяготами своей жизни она также назвала необходимость заботиться о муже и его семье, а также всегда быть готовой ко внезапным деловым поездкам и остановкам в роскошных отелях.

Ранее блогерша из города Бернли, Великобритания, Мел Мун и ее молодой муж Альфи рассказали о минусах отношений с большой разницей в возрасте. 43-летняя Мел замужем за 30-летним Альфи уже два года. По словам пары, из-за внушительной разницы в возрасте их часто принимают за мать и сына.

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]