It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Зарезанная клиентом 25-летняя эскортница недавно вернулась из турне по Азии


zarezannaya klientom 25 letnyaya eskortnitsa nedavno vernulas iz turne po azii

Стали известны подробности жуткого убийства 23 декабря в центре Москвы, где в квартире 25-летнюю девушку, предоставляющую интимные услуги, зарезал клиент, который ранее был судим за расправу над двумя женщинами легкого поведения.

Как стало известно СМИ, убитой оказалась уроженка Краснодара, которая 30 ноября вернулась из путешествия по Китаю и Таиланду. Она сняла квартиру в элитном жилом комплексе в Мукомольном проезде в двух шагах от делового центра «Москва-сити». Девушка вела легкомысленный образ жизни и в субботу принимала клиента. В какой-то момент после оказания услуг произошел конфликт. Мужчина напал на путану с ножом и полоснул ее по горлу. По одной версии, якобы дама запросила 30 тысяч рублей, а он рассчитывал на 10. По другим данным, мужчина хотел остаться на ночь, однако молодая особа ему отказала. Истекающей кровью девушке удалось закрыться в комнате, откуда она позвонила по видеосвязи подруге, рассказала о нападении и попросила на ее адрес вызвать полицию и скорую. Первой к квартире прибежала обеспокоенная подруга, она начала стучать в дверь, из-за которой ей отвечал неизвестный мужчина. Замок открывать он отказался и через входную дверь сказал, что все нормально, и даже попытался изобразить диалог с умирающей девушкой. Металлическую дверь пришлось вскрывать сотрудникам МЧС. В квартире в луже крови с ножевыми ранениями полицейские обнаружили бездыханное тело. Сам нападавший пытался совершить суицид и с ранениями был доставлен в больницу.

Погибшая с подружкой-ровесницей часто приезжала из родного города в Москву на заработки. На родине она окончила колледж, где училась на экономиста, но зарабатывала мыловарением на дому, а также подрабатывала мастером по маникюру. Последний раз с родственниками она общалась за несколько часов до трагедии – обсуждали бытовые вопросы. К слову, как именно в столице дочь зарабатывает на дорогие путешествия и аренду квартир, мать точно не знала, но подозревала, что та оказывает услуги интимного характера, однако напрямую не спрашивала.

Убийцей оказался 37-летний уроженец Узбекистана, который был судим за подобное преступление. В 2010 году в Санкт-Петербурге мужчина проник в квартиру к двум женщинам 18 и 42 лет от роду, занимающимся проституцией. Нанеся многочисленные удары ножом, он убил их, после чего похитил мобильные телефоны и одежду на сумму 15 тысяч рублей. Тогда душегуб после проведения судебно-психиатрической экспертизы был признан невменяемым. Он лечился в психиатрической больнице 12 лет, откуда его выпустили совсем недавно.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (“Убийство”).

Источник МК



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]