It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Зеленский в США раскритиковал Конгресс и вновь попросил оружие


Зеленский в США раскритиковал Конгресс и попросил оружие для Украины

Владимир Зеленский прибыл в США, где у него состоялось первое публичное выступление в рамках визита в военной академии в Вашингтоне. Политик раскритиковал Конгресс за промедление с предоставлением финансирования Украине и вновь попросил оружие, передает РИА Новости.

По словам Зеленского, власти России понимают, что «их мечты сбываются, когда видят проволочки и скандалы».

Говоря о «неразрешенных вопросах на Капитолийском холме», политик указал, что новую помощь Киеву блокирует республиканская оппозиция, которая хочет разменять принятие бюджета на радикальную миграционную реформу, а некоторая часть ставит под сомнение необходимость дальнейшей поддержки в принципе и настаивает на сворачивании конфликта.

В Белом доме и Конгрессе Зеленский планирует говорить о результатах, которых Украина сможет добиться в будущем на основе достижений текущего года. Он подчеркнул, что системы противовоздушной обороны Patriot, средства радиоэлектронной борьбы, беспилотники и истребители — это все, что поможет украинским войскам продвинуться на поле боя.

Ранее глава Пентагона Ллойд Остин в ходе совместного выступления с Владимиром Зеленским пообещал создать на Украине вооруженные силы, способные в будущем сдерживать Россию. Он добавил, что поддержка со стороны США остается непоколебимой.

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]