It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Ивлеева вышла на связь после «голой» вечеринки


Обсуждения «голой» вечеринки уже стали международными. О скандальном мероприятии написали даже иностранные СМИ. Сама Анастасия Ивлеева, которая и организовала это мероприятие, все эти четыре дня никак не комментировала скандал.

На какое-то время в ее telegram-канале появился пост о вечеринке, где она выразила недоумением из-за шумихи. «Пишут комментарии, что это разврат, ниже некуда, что они творят, это какая-то бесовщина, сатанина. Хотя просто люди пришли красивые в красивых нарядах полуобнаженных». Но потом этот пост бесследно исчез.

И вот наконец Ивлеева записала видеообращение, в котором подробно ответила на многие вопросы. Во-первых, она рассказала, что когда рассылались приглашения звездам, то фотореференсы (примеры образов) были намного спокойнее. Просто звезды — люди креативные и смелые, поэтому они сами выбрали довольно скандальные наряды.

Отдельно сказала Настя про рэпера Vacio, который появился на мероприятии с носком на причинном месте, спародировав таким образом давний «наряд» солиста Red Hot Chili Peppers Энтони Кидиса. По итогам вечеринки он был оштрафован на 200 тысяч рублей и арестован на 15 суток по ч. 2 ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство) и ч. 3 ст. 6.21 КоАП (пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола).

По словам Насти, Vacio — «импульсиный в своих делах и поступках. Он был предупрежден, что пройти в таком виде даже на закрытое мероприятие невозможно, но все равно решил действовать на свой страх и риск.

Свою вину она тоже признала. “Я живу, работаю и строю бизнес в России. Да, порой я несу риски… Но я не хочу никого оскорбить, а для всех остального есть работа над ошибками». Настя сообщила, что все вырученные средства от вечеринки она отправит на благотворительность.

В конце своего обращения Ивлеева согласилась, что снимать видео, которые потом растиражировались по всему интернету, было не вполне уместно. «Приношу извинения перед обществом», — сказала Настя и добавила: «Я целиком и полностью признаю свою ответственность за произошедшее».



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]