It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

избавьтесь от этих шести вещей в гардеробе


Стилист и организатор пространства Кейтлин Джеймс поделилась списком из шести вещей, от которых нужно избавиться. Содержание опубликовано на сайте издания Best Life.

Советы стилиста: избавьтесь от этих шести вещей в гардеробе
© Lenta.ru

В первую очередь специалистка посоветовала избавиться от рубашек с галстуками, а также от шарфов с бахромой и узорами. По ее мнению, эти вещи давно вышли из моды и выглядят детскими.

Также в список попали широкие ремни и массивные ожерелья яркой цветовой гаммы. Джеймс советует уделить внимание узким и элегантным поясам, а также тонким золотым цепочкам с жемчугом.

В заключение эксперт отметила свитера с открытыми плечами и платья с высоким или низким разрезом. “Мне кажется, что такие платья больше не в тренде. Лучше обратить внимание на что-то более изысканное, например, на юбки-трапеции или шелковые макси”, – заявила она.

Ранее стилистки Хеллана Мардасян и Элизабет Косич поделились списком самых бесполезных вещей в гардеробе, включая модные платья-свитера. Специалисты пояснили, что такие вещи обычно сшиты из трикотажа, который со временем теряет форму.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]