It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Интервью с Цыгановыми обернулось для Дудя* проверкой по уголовной статье


Журналиста заподозрили в дискредитации российской армии

ВИКА И ВАДИМ ЦЫГАНОВЫ

ВИКА И ВАДИМ ЦЫГАНОВЫ

ФОТО ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ

Устроившее шумиху интервью Вики и Вадима Цыгановых обернулось для журналиста Юрия Дудя* проверкой по уголовной статье. Прокуратура заподозрила его в дискредитации Вооруженных сил России.

Сейчас правоохранители выясняют, есть ли в действиях Дудя признаки этого преступления, пишет ТАСС. Источник агентства рассказал, что проверку проведут до конца месяца. Поводом послужило обращение общественного активиста.

Скандальное интервью с Цыгановыми вышло на YouTube-канале иноагента в конце октября. Увидеть Вику и Вадима в гостях у Дудя фанаты никак не ожидали. В итоге беседу артистов моментально растащили на цитаты. Такая слава, видимо, пришлась Цыгановой не по душе: певица вдруг стала утверждать, что ни ее самой, ни супруга в гостях у Дудя не было. По ее словам, для создания их образов в кадре использовался искусственный интеллект.

 

Правда позже Вика решила пойти на попятную, сделав еще одно громкое заявление. Певица рассказала поклонникам, что имеет большие «проблемы с головой» и получает лечение последние 15 лет. Все это негативно влияет на ее когнитивные способности.

*признан иностранным агентом на территории РФ



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]