It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Искусственный интеллект воссоздаст голос Эдит Пиаф для экспериментального байопика


кадр из фильма

Голос Эдит Пиаф будет воссоздан с помощью технологии искусственного интеллекта для нового фильма о легендарной французской певице. Байопик под рабочим названием «Эдит» (EDITH) объединит сотни голосовых записей и фотографий — некоторым из них более 80 лет — Пиаф, умершей в октябре 1963 года из-за осложнений, связанных с раком печени. Предполагаемый эффект состоит в том, что Пиаф сама рассказывает историю своей жизни за кадром, а визуальный ряд сочетает архивные кадры и специально созданную анимацию. Как отмечает Variety, что это будет первый в истории кинопроект, созданный подобным образом.

Действие фильма будет происходить главным образом в ее родном городе Париже и в Нью-Йорке, прослеживая короткую, но чрезвычайно впечатляющую жизнь Пиаф между 1920-ми и 1960-ми годами. Конечно, фильм будет сопровождаться саундтреком, включающим ряд оригинальных песен певицы, в том числе «La Vie en rose» и «Non, je ne Sorryte Rien».

«Эдит» основана на оригинальной идее Жюли Вейль, которая также написала сценарий в соавторстве с Жилем Марлиаком.

– При создании фильма мы постоянно задавали себе вопрос: «Если бы Эдит все еще была с нами, какие послания она хотела бы передать молодому поколению?», – говорит Вейль. – Ее жизнь — это история невероятной стойкости, преодоления трудностей, борьба и вызов социальным нормам ради достижения славы – и это так же актуально сейчас, как и тогда. Наша цель — использовать последние достижения в области анимации и технологий, чтобы донести вневременную историю до аудитории всех возрастов.

Для воплощения в жизнь этого проекта наследники Эдит Пиаф заключили партнерское соглашение с Warner Music Entertainment и продюсерской компанией Seriously Happy.

– Это был особенный и трогательный опыт — снова услышать голос Эдит — технология дала ощущение, будто мы снова находимся с ней в одной комнате, – рассказали распорядители наследства Пиаф Катрин Главас и Кристи Лауме. – Анимация прекрасна, и в этом фильме мы сможем показать настоящую сторону Эдит – ее радостную личность, ее юмор и ее непоколебимый дух.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]