It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

как быстро и стильно уложить волосы


Мы подобрали несколько вариантов простых и быстрых укладок для волос разной длины, которые легко повторить дома.

Важные правила для хорошей укладки

– Волосы обязательно должны быть чистыми, чтобы не получить неприятный эффект грязных волос.

– Самыми безопасными расческами на каждый день считаются деревянные: они не путают волосы и не электризуют их. Для укладок можно использовать пластиковые скелетные расчески и брашинги.

– Используйте фиксирующие средства, которые не только укрощают пряди, но и заботятся о здоровье волос.

Легкая небрежность

Вариант, если мало времени или хочется естественной небрежности. Нанесите на волосы средство для укладки такое, как спрей для волос La Grase Extra Power. Он дает ощущение естественных волос, не склеивает, не пересушивает и фиксирует локоны на 48 часов. Инновационная Long-Hold formulaподнимает волосы от самых корней. Нужно только высушить их феном без расчески, взъерошивая пряди руками. Объем, естественность и долгая фиксация обеспечены!

Приобрести спрей можно по ссылке: https://clck.ru/36JJJj

Романтичная волна

Если позволяет длина, можно создать легкие волны. Распределите волосы на локоны, каждый закрутите в жгутик, зафиксируйте и как следует просушите феном. Распустите волосы, руками расправьте кудри и нанесите лак для волос. Такой как La Grase Extra Power. У него ультратонкое мелкодисперсное распыление без склеивания. Extra Power — это 5 степень фиксации — самая мощная в ассортименте La Grase. Локоны сохранятся на 48 часов.

Пучок — универсальный вариант на любой случай

Выручит в любой ситуации и прост в исполнении. Для надежной укладки нанесите на волосы лак или спрей для волос La Grase Extra Power. Немного начешите волосы на затылке и соберите их в «недоделанный» высокий хвост, оставив кончик под резинкой. И фантазируйте! Формируйте свой объемный пучок, распределяя волосы. Кончики или оберните вокруг резинки, или закрепите невидимками. Зафиксируйте лаком La Grase Extra Power получившуюся красоту, чтобы она держалась как можно дольше — до 48 часов. В составе этого лака есть пантенол, он придает волосам здоровый блеск, увлажняя и питая уложенные пряди.

Вечерняя элегантность

Это вариант укладки «по особому поводу» в домашних условиях. Сначала создаем объем у корней — высушите волосы феном, наклонив голову вперед. После с помощью плойки делаем локоны желаемой толщины. Визуально поделите голову напополам, одну половину зачешите от лица назад. Гладкую часть укладки заколите невидимками и зафиксируйте лаком La Grase Extra Power. Из оставшихся локонов сформируйте объемную гриву с другой стороны и также зафиксируйте ее лаком или спреем La Grase Extra Power, чтобы укладка держалась, если потребуется, даже до утра.

Кудряшки: особый подход

Обладательницам кудрявой шевелюры важно помнить главное правило — волосы перед укладкой должны быть влажными! Иначе можно навредить их структуре. Поэтому ухаживающие и фиксирующие средства, такие как спрей для волос La Grase, нужно наносить на кудри до сушки феном, чтобы сохранить влагу. И в завершение на завитки можно нанести лак La Grase Extra Power — он фиксирует укладку, не склеивая волосы, и обеспечивает увлажнение.

Удобно, что лаки La Grase бывают в трех объемах: 75, 250 и 400 мл. Большим флаконом можно пользоваться дома, а маленький брать собой на работу или в путешествие.

Со средствами La Grase легко создавать объем. Инновационная Long-Hold formula поднимает каждый волосок от самых корней. Также средства La Grase содержат мультивитаминный комплекс — он питает волосы и предотвращает пересушивание локонов. UV filter защищает от вредного воздействия солнечных лучей.

И что особенно приятно — у средств La Grase доступная цена.

Приобрести средства La Grase из линейки Extra Power можно приобрести по ссылке.

ООО «Тайди-Сити», 142701, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ВИДНОЕ ГОРОД, БЕЛОКАМЕННОЕ ШОССЕ, ДОМ 20, ЭТ/КОМ 5/17. ОГРН 1145003004068

Реклама. ООО «МАТРИКС» ИНН 5003135189



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]