It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Киндзе Кэнсэй, «бокс-каратэ» и древние традиции преподавания Будо на Окинаве


Киндзе Кэнсэй, “бокс-каратэ” и древние традиции преподавания боевых искусств на Окинаве

Киндзе Масанобу получил эту статью от своего друга Эрни Эстрады, известного историка каратэ. Эстрада в свою очередь получил статью от Кацуи Мияхиры в 1996 году. Оригинал материала должен был быть опубликован в неназванной спортивной газете еще в 1964 году. На Superkarate.ru размещается перевод английской версии статьи, размещенной на ресурсе Fighting Arts.

Киндзе-шихан, живущий на Окинаве, преподает боецкое искусство под названием «бокс-каратэ». Это искусство описывается как “бокс в стиле каратэ” или “бокс-каратэ”. Он является учеником Тибаны Тесин-дай-шихана из префектуры Окинава. Киндзе-шихан продемонстрировал автору свои уникальные методы непрерывного блокирования или удара ногой с последующим ударом “небо-земля”. Он также продемонстрировал методы джиу-джитсу окинавского стиля, чтобы подчинить своих учеников.

Хотя каратэ-бокс распространен в префектуре Окинава, здесь, в Японии, он не достиг такой популярности, как борьба дзюдо и фехтование кендо. Каратэ-бокс Окинавы отличается от других форм боевых искусств. Это настоящее Будо, которое ценится, если передается правильно и честно.

Киндзе-шихан утверждает, что “Будо-каратэ предназначено только для тех людей, которые имеют серьезный характер и желают исследовать глубины своей личности посредством упорных тренировок”.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]