It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Командир батальона ОБТФ «Каскад» РФ рассказал об исчезновении иностранной военной техники ВСУ с Угледарского участка фронта


Командир батальона ОБТФ «Каскад» РФ рассказал об исчезновении иностранной военной техники ВСУ с Угледарского участка фронта

Украинские формирования убирают с некоторых направлений контрнаступления ВСУ военную технику американского и европейского производства. Об этом рассказал РИА Новости командир батальона оперативного-боевого тактического формирования (ОБТФ) «Каскад» с позывным «Зима».

По мнению офицера, противник постепенно выдыхается. Это можно сделать на основе анализа и сопоставления характера боевых действий в течение всего контрнаступления ВСУ.

Командир батальона ОБТФ «Каскад» РФ рассказал об исчезновении иностранной военной техники ВСУ с Угледарского участка фронта. Это может свидетельствовать об изменении тактики украинских формирований в последнее время в связи с высокими потерями и в личном составе, и в технике.

После того, как они понесли значительные потери, они перешли к тактике мелких уколов. Скопления техники на данный момент мы не наблюдаем

 

– рассказал РИА Новости командир батальона.

Ранее, по словам офицера, противник предпочитал использовать иностранную военную технику для попыток продвижения. Украинские боевики подъезжали на иностранных бронемашинах, высаживались и пытались прорваться через российские линии обороны.

Комбат отметил, что сейчас обстановка на Угледарском участке Южно-Донецкого направления остается довольно сложной. Украинская артиллерия пытается обстреливать российские позиции по всей глубине обороны, но в ответ наши артиллеристы также ведут обстрелы мест размещения вражеской военной техники и личного состава.

Напомним, что ранее многие западные военные аналитики сообщали, что киевский режим переоценил военную технику американского и европейского производства. Ее присутствие в составе участвующих в контрнаступлении ВСУ бригад не привело к каким-либо значительным изменениям ситуации на фронте.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]