It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Курсу рубля предсказали колебания


kursu rublya predskazali kolebaniya

Аналитик Тимошенко допустил повышенную волатильность рубля с 25 по 29 декабря

Повышенная волатильность российской валюты возможна на последней предновогодней торговой неделе с 25 по 29 декабря на фоне высокого туристического сезона, а также подготовки экспортеров к налоговым выплатам. Об этом рассказал РИАМО директор департамента операций на финансовых рынках банка «Русский стандарт» Максим Тимошенко.

Аналитик отметил, что в этой ситуации любые более-менее значимые сделки способны сказаться на колебаниях курса. При этом, по его словам, даже с учетом таких обстоятельств «российская валюта в целом продолжит тяготеть к уровням 90 рублей за доллар».

Также Тимошенко отметил, что заявления властей о стабилизации экспортно-импортного баланса страны и росте реализации энергоресурсов в дружественные страны относительно 2022 года поддерживают оптимизм на рынке и играют на стороне российского рубля. Торговый диапазон доллара на этой неделе составит 90-93 рубля, евро будет колебаться в пределах 99-102 рублей, допустил специалист.

На открытии торгов на Московской бирже в понедельник, 25 декабря, курс евро подскочил до 102 рублей, достигнув на максимуме 102,11 рубля. На момент написания материала стоимость европейской валюты составляла 101,5 рубля.

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]