It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Лере Кудрявцевой и Наталье Штурм хочется показать свои результаты диет и липосакции


Существует мнение, что люди на экране кажутся на пять килограммов тяжелее. Хотя это пока не подтверждено научно, звезды повторяют фразу “нужно влезать в телевизор” как мантру. Они также шутят о своих слабостях, когда им хочется торт или жареная картошка, и стараются выглядеть, как будто им не чужды обычные слабости.

Эти темы обсуждались в студии под руководством Николая Цискаридзе с участием Леры Кудрявцевой и Тимура Еремеева. И если разговоры Цискаридзе оставались форматом светской беседы, то в шоу Леры и Тимура в какой-то момент произошла переменка.

Певица Наталья Штурм выступила в роли взрывной дивы. Вместо скучных диет она говорила о липосакции и показала результаты процедуры на своем животе. Певец Юлиан, также присутствовавший в шоу, спросил: “Это как у Киркорова?” На что Наталья ответила: “Нет, у Киркорова липоскульптурирование, а мне это не нужно, у меня и так спортивное тело.”

Но это еще не все: у Натальи был даже “десерт” в виде “лабиопластики” — хирургического изменения формы малых и больших половых губ. Ответив “да” на вопросы озабоченных зрителей, она уводила беседу в совершенно новое направление. К сожалению, эта тема затмила две серьезные истории о девушках, страдавших от анорексии в поисках модельной фигуры. В сравнении с звездными прихотями, эти истории, кажется, проигрывают вниманию публики.

СРАВНЕНИЕ ПОКОЛЕНИЙ

Ностальгия по 90-м годам до сих пор не проходит и находит отражение в различных телевизионных передачах. Оригинальные программы тех лет имеют свой шарм и продолжают радовать зрителей. Одна из таких передач — “Матадор” с Константином Эрнстом.

Константин Эрнст. 1995 г.





Программа “Матадор” — это телевизионное исследование культурных явлений, преподносимое в очень необычной форме. И забавно, что спустя столько лет эта уникальность смотрится еще более привлекательно. Особенно на фоне других программ.

Сначала идут виртуальные выступления, затем звезды пытаются дать какие-то комментарии на этот счет, но им трудно что-либо сказать. Как можно комментировать то, что не имеет смысла?

И внезапно столь бессмысленные разговоры сменяются кинематографическими кадрами из Венеции, сложным монтажом и разговорами об эстетике смерти как важной части всемирного карнавала. Ни одного лишнего слова, ни единой попытки облегчить понимание сути происходящего.

Возможно, ретроспектива “Матадора” не самое яркое событие на телевидении. Но тогда эта программа была чем-то уникальным, и она такова и сейчас. В современном телевидении программы 90-х годов выглядят особенно привлекательно. Чего уж там, на фоне современных шоу не так-то просто выглядеть привлекательно.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]