It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Лондонский кинотеатр отменил премьеру фильма Кевина Спейси — FiNE NEWS


Попытка Кевина Спейси вернуться в карьеру потерпела крах: лондонский кинотеатр отказался от своего предложения провести премьеру нового фильма двукратного лауреата премии “Оскар“. По информации британских СМИ, кинотеатр Prince Charles Cinema, большой сторонник независимого кино, расположенный недалеко от Лестер-сквер в центре Лондона, отозвал свое предложение о проведении премьеры триллера “Контроль” (“Control”), как только стало известно об участии в нем Кевина Спейси.

Актер, который был оправдан по обвинению в сексуальном насилии на лондонском суде летом текущего года, исполняет голосовую роль в фильме – ведет телефонные разговоры с главной героиней, которую сыграла валлийская актриса Лорен Меткаф.

В электронном письме управляющего кинотеатра Грега Линна говорится: “У нас есть проблема. Приношу свои извинения, но я должен сообщить вам, что мы отменили вашу премьеру у нас. Вчера вечером до нашего сведения дошло, что в вашем фильме фигурирует Кевин Спейси, и это фактически его первый фильм после судебного разбирательства. Мои сотрудники, так же как и я, в ужасе от того, что нас упоминают в связи с премьерой его нового фильма”.

 

Как отреагировала команда триллера “Контроль” на решение руководства кинотеатра?

Лорен Меткаф прокомментировала ситуацию, заявив: “Было доказано, что он невиновен, и кто они такие, чтобы утверждать обратное? Кевин Спейси не сделал ничего плохого”.

Режиссер фильма Джин Фолэйз написал в своем посте в социальных сетях: “Мировая премьера фильма “Контроль” теперь состоится в более крупном кинотеатре Genesis Cinema 14 ноября 2023 года по ряду причин, включая огромный спрос на билеты, так что спасибо всем за вашу поддержку, и теперь мы можем привлечь большее количество желающих!”

Напомним, что во время Ташкентского кинофестиваля “Жемчужина Шелкового Пути”, проходившего в Узбекистане в начале октября 2023 года, Кевин Спейси был срочно доставлен в больницу в связи с недомоганием.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]