It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Мужчину засыпало песком заживо на популярном пляже


В Австралии мужчину заживо засыпало песком на популярном пляже

В Брисбене, Австралия, мужчину заживо засыпало песком, пока он отдыхал на популярном пляже. Об этом сообщает News.com.au.

В субботу, 2 декабря, 25-летний Джош Тейлор вместе с друзьями и родственниками решил приготовить на пляже свинину по традиционному новозеландскому методу — в земляной печи. Для готовки отдыхающие вырыли яму глубиной полтора метра. Свидетели утверждают, что, как только Тейлор поднялся со стула, под ним начал осыпаться песок. Австралиец отступил назад и вытянул руки, чтобы сохранить равновесие, но в итоге все же упал в яму вниз головой. После этого его засыпало песком.

Окружающие бросились на помощь, но вытащить мужчину не удавалось. К тому моменту, когда на место происшествия прибыли спасатели, откопать Тейлора пытались больше 15 человек. В итоге его все же удалось извлечь из ямы с помощью веревки. Однако, по мнению одного из очевидцев, то, что пострадавшего выдернули из песка слишком резко, навредило ему еще сильнее.

Материалы по теме:

Когда Тейлора вытащили из ямы, у него не было пульса. Спасатели, друзья и близкие 45 минут делали ему сердечно-легочную реанимацию, прежде чем его сердце вновь забилось. Затем на место прибыли парамедики и доставили пострадавшего в больницу на вертолете. Врачи в реанимации шесть дней боролись за его жизнь, однако не смогли спасти.

Ранее сообщалось, что 74-летний владелец итальянской сыроварни, производящей пармезан, попал под завал из сыра. Причиной трагического инцидента стала сломавшаяся полка.

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]