It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Навка встала на защиту Пугачевой и Исинбаевой


Отъезд многих деятелей шоу-бизнеса за границу многие считают предательством. Например, поклонники осуждают Пугачеву, которая уехала в Израиль почти сразу после начала СВО в 2022 году с обещаением скоро вернуться, но так и продолжает жить за пределами России.

Татьяна Навка, которая дала большое интервью «РИА Новости», считает, что певицу нельзя считать предательницей, как многие сейчас пытаются предствить. «Алла Борисовна Пугачева поехала за своим мужем», — объяснила фигуристка свою позицию.

Также Татьяна Навка высказалась по поводу Елены Исинбаевой, в чей адрес тоже неслось много обвинений и претензий. Как известно, спортсменку на фоне ее высказываний о номинальности звания майора многие также назвали предательницей. Одним из первых за Исинбаеву заступился Дмитрий Песков, который объяснил, что не видит фактов, где бы спортсментка предавала родину.

Татьяна Навка, по ее признанию, поддерживает позицию мужа. «Я его абсолютно поддерживаю. Человек жил там задолго до всех этих историй, у нее там семья, — объяснила фигуристка. — Ей там жить дальше — не знаю, как сложится жизнь, может, вернется в Россию, если тому будут причины”.

По словам Татьяны, важным фактом является то, что Исинбаеву включили в МОК. “Это радость и счастье, что в МОК есть человек, который будет представлять наши интересы и защищать Россию», — считает Навка.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]