It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Названо главное слово 2023 года


Американский словарь Merriam-Webster объявил прилагательное «аутентичный» словом 2023 года. Это произошло из-за частого упоминания этого слова в поисковых запросах, связанных с искусственным интеллектом, знаменитостями, идентичностью и социальными сетями. Понятие аутентичности имеет несколько значений, включая «не фальшивый или имитационный», синонимичный реальному и подлинному, а также «верный своей личности, духу или характеру».

В этом году многие знаменитости, такие как Лейни Уилсон, Сэм Смит и Тейлор Свифт, использовали это слово, говоря о поисках своих подлинных я в творчестве. Аутентичность также становится актуальной в связи с развитием искусственного интеллекта, который влияет на академический процесс, зарплаты актеров и многое другое, делая грань между «настоящим» и «поддельным» все более размытой. Однако определить аутентичность довольно сложно, и это становится предметом споров.

В этом году слова «рис», «дипфейк», «X», «доппельгангер» и «кибуц» также были лидерами по количеству запросов в Merriam-Webster.

Опубликован в газете “Московский комсомолец” №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете:
«Аутентичный» стало словом 2023 года по версии словаря Merriam-Webster

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]