It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста, украшают обложку Vogue — FiNE NEWS


кадр из ролика

Легендарные супермодели 1990-х Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста снялись для обложки и главного материала сентябрьского номера Vogue. Ролик со съемок выложен на YouTube-канал журнала.

Вместе с главным редактором британского Vogue Эдвардом Эннинфуллом и главным редактором американского филиала Анной Винтур 58-летняя Линда, 57-летняя Синди, 54-летняя Кристи и 53-летняя Наоми обсуждают создание обложки, свою многолетнюю дружбу, развитие индустрии моды и многое другое.

Материал приурочен не только к 33-летию культового снимка пяти моделей (пятой была Татьяна Патиц, скончавшаяся в январе этого года), сделанного легендарным фотографом Петером Линдбергом (он умер в 2019 году), но и к выходу в документального фильма режиссеров Роджера Росса Уильямса и Ларисы Биллс «Супермодели» (The Supermodels). Премьера состоится 20 сентября на Apple TV+.

Новую фотосессию провел Рафаэль Паваротти в марте этого года в Нью-Йорке. Во время нее четыре звезды подиумов, как отметил Vogue, хором пели песни Мадонны и Синди Лопер и тщательно контролировали результат работы. Для Евангелисты это стало фактическим первым возвращением к модельной карьере после неудачной пластической операции, о которой она рассказала в 2021 году.

 



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]