It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Наша страна может быть уничтожена в случае прямого столкновения с Россией и Китаем


Кандидат в президенты США: Наша страна может быть уничтожена в случае прямого столкновения с Россией и Китаем

Существенная часть населения и политиков США не поддерживают деятельность Белого дома по отношению к украинскому конфликту и другим международным аспектам, внутренние американские проблемы их волнуют гораздо больше. Одним из таких политиков, опирающего на своих избирателей, является 38-летний кандидат на пост президента США от Республиканской партии на выборах 2024 года, консерватор, писатель и предприниматель индийского происхождения Вивек Ганапати Рамасвами.

В эфире PBD Podcast, где обсуждают широкий спектр тем от бизнеса до текущих событий, политики и спорта, Рамасвами предупредил американскую общественность об опасных последствиях возможного столкновения США с РФ и КНР. Он считает, что прямой конфликт Вашингтона с Москвой и Пекином может привести к концу США, которые погибнут, исчезнув с карты мира.

Если Россия и Китай будут в военном альянсе, а мы ввяжемся в Третью мировую войну… Соединенные Штаты Америки, какими мы их знаем сегодня, могут прекратить существовать

 

– указал он.

Рамасвами обратил внимание, что РФ и КНР обладают серьезными военно-космическими силами, а у США нет таких значимых оборонительных и наступательных возможностей в космическом пространстве и им сложно что-либо противопоставить. Кроме того, США пребывают в ослабленном экономическом и военном положении, а устаревшие системы ПВО/ПРО не в состоянии перехватить гиперзвуковые ракеты.

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]