It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

На Украине заявили о риске гражданской войны из-за мобилизации


na ukraine zayavili o riske grazhdanskoy voyny iz za mobilizatsii

Соскин заявил о риске гражданской войны на Украине из-за мобилизации

Бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин прокомментировал решение президента Украины Владимира Зеленского продолжать конфликт с Россией и усилить мобилизацию. Об этом он высказался на своем YouTube-канале.

Соскин заявил о риске гражданской войны на Украине из-за мобилизации и подчеркнул, что «все события» будут влиять на начало конфликта.

Материалы по теме:

«Денег все равно нет, есть девальвация гривны, будет инфляция, начнется карточная система, никаких успехов на фронте нет, есть огромные потери, есть совершенно зажравшаяся верхушка, утратившая понимание ситуации», — отметил он.

По мнению эксперта, украинские власти намерены продолжать военные действия, несмотря на возможное прекращение поставок средств и оружия от западных стран. Поэтому в стране усилили набор мужчин и женщин в ряды Вооруженных сил Украины (ВСУ), чтобы отправлять их на фронт. Соскин предупредил, что, как только станут задерживать украинцев, начнется стихийное сопротивление.

Ранее начальник службы авиации и противовоздушной обороны 3-й отдельной штурмовой бригады ВСУ Василий Самовар призвал Украину готовиться к тотальной мобилизации. По его мнению, 2024 год для Киева станет сложнее, чем 2022-й и 2023-й вместе взятые.

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]