It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Немоляева поделилась своим мнением о русофобии в Украине — FiNE NEWS


В Волгограде проходит открытый российский кинофестиваль «Волгоградский факел», почетным гостем которого стала народная артистка РФ Светлана Немоляева. Форум носит патриотический характер.

В беседе с aif.ru Немоляева прокомментировала поведение известной украинской актрисы, которая состоялась в кино благодаря съемкам у советских и российских режиссеров, – народной артистки СССР Ады Роговцевой. Она снималась в «Укрощении огня», «Вечном зове» и других масштабных картинах. Но сегодня Роговцева выступает с русофобскими интервью.

По мнению Немоляевой, поддерживающей СВО, Ада Роговцева стала продуктом антироссийской пропаганды, многолетней русофобской обработки людей на Украине. Также Немоляева надеется, что глубоко в душе Роговцева по-прежнему любит их общее прошлое в СССР и не может быть такой неблагодарной по отношению к советскому и российскому кинематографам, давшим ей все в кино.

По словам Немоляевой, Ада Роговцева воспитана на русской культуре, поэтому для Светланы Владимировны неожиданно, что та так сильно поменяла свои взгляды.

«Я Аду Роговцеву давно знаю, были знакомы. Она активно у нас снималась, у нее было много работ и еще при Советском Союзе, и в России. Как Ада так поменялась, я не понимаю. Ее так обработали… Может быть, у нее теперь действительно такие убеждения – не знаю, даже не хочу об этом говорить, мне больно и неприятно. Себе я объясняю все так: раз Роговцева хочет жить в Киеве, значит, говорит, как они все говорят – то, что от украинцев требуют: «москаляку на гиляку» и прочие ужасы. Очень страшно то, что там у них происходит», – сказала Немоляева aif.ru.

 

Ранее поведение Роговцевой оценила и народная артистка РСФСР Лариса Лужина, отметив, что актриса должна была думать, прежде чем высказываться о России.

Отметим, фестиваль «Волгоградский факел» проходит во второй раз, он расширил рамки по сравнению с прошлым годом. События будут происходить в 15 районах, и сам форум будет идти на день дольше, отметил президент фестиваля Сергей Новожилов.

Как сказала программный директор фестиваля Александра Жукова, всего в программе 32 фильма и в конкурсе участвуют как опытные режиссеры, так и начинающие.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]