It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

«Не тянешь — уходи»: 8 актеров, которых списали со счетов из-за отсутствия таланта


актеры которых списали со счетов из-за отсутствия таланта

Бывает так, что актер становится известным после громкой роли, и все пророчат ему блестящее будущее. А потом что-то идет не так, и бывшая звезда проваливается в беспросветное забвение. Эти актеры и актрисы, видать, тоже “не тянули” — пришлось уйти.

Галина Боб

Галина Боб

Среди многочисленных комедийных сериалов «ТНТ» был довольно заметный проект «Деффчонки» — этакий наш ответ «Сексу в большом городе» про подружек, которые живут вместе и решают свои любовные проблемы. Галина Боб сыграла тихушницу Машу Бобылкину, которая умудрилась влюбить в себя поп-звезду Сергея Звонарева. После завершения проекта в 2018 году в карьере Боб случился огромный перерыв. Актриса занята семьей, она замужем за режиссёром ситкома «Деффчонки» Сергеем Корягиным, у них трое детей.

Елена Корикова

Елена Корикова

В конце “нулевых” юная Елена Корикова блистала в сериале “Бедная Настя”. Зрители восхищались ее красотой и созданным образом нежной и трепетной девушки, оказавшейся в центре интриг. Ей предрекали большое будущее в кино, но его не случилось. Снявшись еще в нескольких не слишком громких проектах и поучаствовав в телешоу со звёздами, Елена Корикова затерялась на дальнем плане киноповестки. 

Хилари Дафф

Хилари Дафф

После оглушительного успеха детского сериала про Лиззи Макгуайер, череды подростковых фильмов про любовь и роли в сериале «Сплетница» Хилари пропала с радаров. Вернулась ради вполне заметной роли в сериале «Юная» и поучаствовала в продолжении комедии «Как я встретила вашего папу», но на этом все. Сама Хилари говорит, что для нее сейчас гораздо важнее семья. У нее трое детей, которых она воспитывает вместе со своим вторым мужем.

Николетт Шеридан

Николетт Шеридан

Исполнительница роли коварной хищницы-соблазнительницы Иди Бритт из «Отчаянных домохозяек» сама сгубила свою карьеру. Сначала она со скандалом ушла из сериала, а потом подала на его создателей в суд, но проиграла. Телеканалы и режиссеры решили больше с ней не связываться. С 2012 года в ее фильмографии лишь никому не известные проекты и озвучка мультфильмов. 

Василий Степанов

Василий Степанов

Актер известен своим участием в фильме «Обитаемый остров», после которого ему предрекали большое будущее. Однако чрезмерная избирательность привела к тому, что он отказывался от выгодных предложений. В 2017 году актера одолел творческий кризис, Степанов попал в психиатрическую клинику с диагнозом шизофрения. 

Алисия Сильверстоун

Алисия Сильверстоун

Алисия блистала в 90-е годы, особенно когда снялась в подростковой комедии «Бестолковые». Карьеру подкосило участие в фильме «Бэтмен и Робин», из-за которого Сильверстоун получила «Золотую малину» в номинации «Худшая женская роль второго плана». С тех пор в ее фильмографии значатся малоизвестные проекты и озвучка мультфильмов.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Пожалуй, в нулевые не было человека, который не слышал про няню Вику. Роль и созданный Анастасией образ стали культовыми, плюс на съёмкой между ней и Сергеем Жигуновым завязался яркий роман. После успеха «няни» Заворотнюк снялась в блокбастере «Код апокалипсиса» и попытке адаптации сериала «Аманда О», где в оригинале снималась Наталия Орейро. А потом всё, тишина, лишь несколько крошечных ролей в проходных проектах. Сегодня звезда борется с онкологическим заболеванием.

Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер

Прошли те времена, когда фанатки сходили с ума по оборотню Джейкобу, готовому оголить накачанный торс в любой подходящей и неподходящей ситуации. Некоторым это нравилось, но актер умудрился получить «Золотую малину» за последнюю часть вампирской франшизы. Дело пытались реанимировать боевиком «Погоня», но фильм остался незамеченным. Актер практически не снимается, зато недавно женился на девушке по имени Тейлор — теперь в семье два «Тейлор» Лотнер.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]