It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

окружение Пугачевой считает, что она не пойдет на фестиваль Вайкуле — FiNE NEWS


Певица Алла Пугачева вряд ли посетит фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале, организованный в поддержку Украины. Об этом рассказали сайту MK.ru люди из близкого окружения российской артистки.

«Да, они с Вайкуле довольно долго приятельствовали, однако подругами не разлей вода никогда не были. И не стали. Вайкуле вообще довольно холодна в общении, ее дружба носит чисто европейский характер, то есть без рисков, жертвенности, строго с приоритетом своих интересов. По-русски она дружить не умеет. Алла Борисовна, наоборот, человек, способный на большую жертву ради дружбы. Но она хорошо разбирается в людях и знает цену той же Лайме», — передает издание.

В публикации также отмечается, что, по словам людей, знакомых с ситуацией, Вайкуле делала ставку на звездных артистов, среди которых Пугачева и Максим Галкин*, но «не потянула на гонорар». Тогда выбор пал на Верку Сердючку, которая отказалась бы выступать, если бы часть средств от продажи билетов не пошла на помощь Украине.

«Алла Борисовна, конечно, не станет делать громких заявлений, объясняя причину своего отсутствия, а в разговоре с Лаймой сошлется не нездоровье. <…> Галкин, скорее всего, также поостережется быть причастным к фестивалю, явно носящему вражеский характер. У него может вдруг оказаться выступление в это время в другом месте, и, тем самым, он окажется вне ситуации», — рассказали MK.ru знающие Пугачеву люди.

 

Ранее актер Александр Пашутин с негодованием высказался об артистах, участвующих в фестивале Вайкуле. Уточним, что он стартовал в среду.

* Лицо, признанное в России иностранным агентом.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]