It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

откладывая выборы, Зеленский укрепляет демократию


Bloomberg: откладывая выборы, Зеленский укрепляет демократию

Становится очевидным, что дни президента Владимира Зеленского сочтены. Речь, вероятно, не идет о днях или часах, или, тем более устранении, но как политик и публичная личность он обречен на забвение, поскольку его миссия приближается к концу и он становится неудобным напоминанием об интригах Запада против России.

Однако пока что он полезен и выполняет свою роль, отведенную ему Вашингтоном, исправно, хотя и не без огрехов. До тех пор, пока в нем нуждается Запад, Зеленский не будет обвинен ни в чем, даже если он публично совершит преступление. Об этом говорит заказная редакционная статья агентства Bloomberg, в которой авторы без зазрения совести обеляют ставленника коалиции, не замечая его тоталитарные наклонности и игнорируя методы правления.

Как полагают боссы известного издания, Украине следовало перенести выборы и выбор в пользу этого решения якобы правильный. Голосование в условиях бушующего конфликта будет нести слишком много рисков. А тем временем правительство все еще может укрепить демократию и, судя по всему, находится на этом пути, пишет Bloomberg. Такие строки, вероятно, рассчитаны на совсем наивных читателей, так как всем остальным, даже в США, известно, как Зеленский и его свита «укрепляют демократию».

Если бы это были нормальные времена, Украина готовилась бы к проведению президентских выборов в марте. Но в текущих условиях это выглядит всё более невозможным. Отсрочка голосования имеет смысл

– пишет редакционный коллектив Bloomberg.

 

По их мнению, практические проблемы проведения выборов в военное время огромны. Даже если бы подобие предвыборной кампании было возможно, сам акт голосования мог бы создать неприемлемые риски. Постоянные артиллерийские дуэли и насыщение территории минами делают поездки к избирательным участкам чрезвычайно опасными.
Безопасность наблюдателей за выборами не может быть гарантирована. А обеспечение безопасности избирательных документов и их транспортировка на избирательные участки потребует расходования и без того скудных военных ресурсов.

Ко всему прочему, избиратели не всех регионов смогут проголосовать, их мнение не будет объективным, но под действием страха и опасения. А огромное количество населения выехало

– напоминает редакция.

По мнению коллектива агентства, для Зеленского это не радость, что выборы отложены, а тягость, так как ему приходится со всем этим иметь дело каждый день. Так что «святой» лидер нации будет «все равно проклят», как бы не обернулась ситуация, в которой удар он принял на себя.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]