It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

от “носиков” до “носищ” — FiNE NEWS


Знаменитости, которым определенно до пластики было лучше, чем после.

10 звёзд кого испортила ринопластика

В мире шоу-бизнеса всегда существовал и будет существовать высокий спрос на красоту и совершенство. Вот почему знаменитости, будучи в центре внимания общественности, часто стремятся к идеальной внешности. Однако, иногда попытки достичь совершенства могут привести к непредсказуемым результатам.

В этой статье мы расскажем про десять известных личностей, чье решение изменить форму своего носа привело, увы, к не самым положительным последствиям. Это именно те случаи, когда лучше бы все оставили как есть и ничего не меняли в себе.

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит

Голливудская звезда на пике своей славы решила изменить внешность и обратилась к хирургу. Началось все с ринопластики, которая привела к тому, что ее переносица стала выглядеть неестественно. А потом и другие пластические операции кардинально и не самым лучшим образом исказили ее лицо.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Российская актриса никогда не признавалась в пластических хирургических вмешательствах. Но эксперты, анализируя ее внешность, с уверенностью утверждают, что она подвергла свой нос коррекции, убрав горбинку и придав ему более изящный вид. Некоторые поклонники высказывают мнение, что операция, если она и была проведена, не улучшила ее внешний вид и даже наоборот, лишила его натуральности.

Донателла Версаче

Донателла Версаче

Донателла Версаче стала одной из самых известных фигур в мире пластической хирургии, но, увы, не благодаря своей неземной красоте. Все началось с простого желания модельера убрать горбинку на носу, но результаты последующих операций никак не соответствовали ее ожиданиям. С тех пор операции пошли одна за другой, меняя внешность первого лица модного дома Версаче до неузнаваемости.

Донателле Версаче, определенно, не повезло с пластическим хирургам. Но мы знаем и хорошие примеры результатов пластических операций. Рассказываем о них в статье “9 звезд, которые сделали ринопластику и не пожалели”. 

Анастасия Шпагина

Анастасия Шпагина

Блогерша решила изменить свою внешность с помощью пластической операции на нос, но результаты оказались крайне неудачными. После процедуры она начала испытывать затруднения с дыханием и решила поделиться своим опытом на своем канале. Однако, вместо поддержки и помощи со стороны медицинских специалистов, Анастасию ожидал неприятный сюрприз. Представители клиники, где была проведена операция, узнав о негативном отзыве блогера, не только отказались признать свои ошибки, но и начали угрожать ей и обвинять в различных нарушениях.

Дженнифер Грей

Дженнифер Грей

Ошеломляющий успех “Грязных танцев” пророчил актрисе потрясающую карьеру. Вот только все пошло совсем не по тому сценарию, который она себе нарисовала мысленно. Решив изменить форму носа, Грей лишилась изюминки, превратившись в обычную неузнаваемую актрису средней руки.

 

Майкл Джексон

Майкл Джексон

Есть версия, что Майкл Джексон начал делать пластические операции на носу из-за падения на репетиции. Вот только на одной операции он не остановился – потом было еще несколько процедур с целью избавиться от черт афроамериканца. Эти многочисленные вмешательства привели к проблемам с дыханием и некрозу тканей. По слухам, певец носил протез вместо носа в последние годы своей жизни.

Кэти Топурия

Кэти Топурия

С одной стороны, за последние несколько лет ее внешность кардинально изменилась, и она кажется другим человеком после изменения стиля и ринопластики, о которой певица никогда не скрывала. С другой же, внимательное наблюдение позволяет заметить, что изменения не так уж и радикальны. Фактически, форма носа осталась прежней, с небольшим изменением в районе переносицы.

Приянка Чопра

Приянка Чопра

Коронованная “Мисс мира-2000” поделилась своим печальным опытом неудачной ринопластики в своих мемуара. По словам знаменитой актрисы Болливуда причиной операции на носу стало удаление полипа. Однако, несчастный случай во время процедуры привел к повреждению перегородки носа, требующей последующей реконструкции. Этот инцидент не только принес актрисе много болезненных ощущений, но и лишил ее множества контрактов.

Еще больше неудачных примеров в статье “Разрушили карьеру: 10 звезд, которых подвела пластика”.

Сергей Зверев

Сергей Зверев

Стилист известен своими многократными вмешательствами в ту внешность, что дала ему природа. И изменения формы носа тоже бросаются в глаза. Он стал хоть и аккуратным, но непропорционально маленьким по сравнению с остальными чертами лица.

Лил Ким

Лил Ким

Подпишитесь, чтобы стать первым, кто прочтет наши свежие статьи.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Китайская SMIC отстаёт от TSMC и Samsung всего на четыре года, хотя санкции США должны удерживать разрыв в 10 лет

Business

Прародитель сверхновой в галактике Вертушка растерял массу за пару лет до смерти

Business

14 примеров крутой рекламы, на которую хочется посмотреть дважды

Business

СК объяснил задержание почти ушедшего на СВО мэра Печоры

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]