It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

о чем молчала Пугачева до приезда в Москву — FiNE NEWS


Вечером 2 ноября Примадонна пересекла российскую границу

Алла Пугачева

Алла Пугачева

www.globallookpress.com/Анатолий Ломохов

Алла Пугачева вновь вернулась на Родину. За последние полтора года, с момента отъезда в Израиль, это уже третий приезд Примадонны в Россию. Для многих он оказался самым неожиданным. Но только внимательные фанаты понимали, что визит звезды не за горами.

Спустя три дня после начала палестино-израильского конфликта в замке Максима Галкина* в деревне Грязь закипела жизнь. За строением приглядывали и раньше, но именно 10 октября, как сообщал Telegram-канал SHOT, на территории появились люди, которые что-то ремонтировали, чистили и мыли.

Между тем вечером 2 ноября аАртистка прошла погранпункт в Псковской области, прикрывая лицо платком. К слову, именно там переходил границу России с Эстонией Никита Пресняков осенью прошлого года, когда спешно уезжал в США.

Утром 3 ноября звезда уже прибыла в замок на своем «Роллс-Ройсе». На связь в соцсетях пока не выходила. По слухам, артистка приехала на пару дней — решить юридические вопросы с продажей особняка в деревне Грязь. Обратные билеты на Кипр у нее уже есть. А там в роскошных апартаментах с видом на Средиземное море ждут муж-иноагент и дети.

 

Эта версия многим фанатам кажется более чем правдоподобной. Ведь не зря шестиэтажный дом приводили в порядок почти целый месяц сразу несколько работников.

*признан иностранным агентом на территории РФ



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]