It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

поклонницы травят жену звезды «Слова пацана» Минекаева


Девушке сейчас приходится нелегко

Рузиль Минекаев с женой

Рузиль Минекаев с женой

Соцсети

Супруга исполнителя роли Марата в нашумевшем сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» Рузиля Минекаева, актриса Азиза Бекманова, подверглась нападкам со стороны фанаток артиста. Под ее постами в личном микроблоге хейтеры оставляют сотни злобных комментариев.

24-летний Рузиль Минекаев полюбился зрителям благодаря участию в фильме Жоры Крыжовникова, где он сыграл одну из главных ролей. Начинающий актер стал вмиг популярен, количество подписчиков на его странице в соцсети увеличилось до миллиона. Юные поклонницы восхищаются новой звездой, а его 25-летнюю жену резко критикуют за короткую стрижку и «взрослую» внешность.

Некоторые считают, что Азиза выглядит намного старше мужа, а пара напоминает им «маму с сыночком». «Волосы прибавили возраст», «Ребеночка родили, конечно, уже больше привязаны друг к другу, но, думаю, на волне популярности разведутся, и найдет себе потом новую красивую», — пишут недоброжелатели девушке. Но есть и те, кто поддерживают жену артиста во время испытания их семьи славой. Сочувствующие пожелали Азизе терпения и мудрости.

Азиза с сыном

Отметим, что Рузиль Минекаев и Азиза Бекманова вместе с подросткового возраста и воспитывают сына Рэмиля. Избранница актера, как и он, окончила Казанское театральное училище и ГИТИС, а также играла в театре вместе с мужем. Азиза занимает должности режиссера и преподавателя актерского мастерства и сценического движения в студии Московского молодежного театра.

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]