It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Полицейским сообщили о мучительной смерти йоркширского терьера в Долгопрудном: подозревается ребенок


В вопиющем случае жестокого обращения с йоркширским терьером предстоит разобраться стражам порядка подмосковного Долгопрудного.  

Как стало известно СМИ, в октябре в клинику принесли 11- летнего йорка по кличке Тима. Владелица пояснила, что ребенок уронил питомца на пол, у песика травма головы и ему нужно сделать компьютерную томографию. Узнав, что аппарата томографии в клинике нет, хозяйка забрала Тима и ушла, даже не заплатив за прием. А на днях малыш снова поступил в клинику: у йорка была черепно-мозговая травма, травма шеи и челюсти. Кроме того, он был сильно истощен. 

 

Пока малышу ставили капельницу, владелица обмолвилась, что над собакой издевается ее 6-летняя дочь. Девочка якобы кидает пса об пол, избивает и пытается придушить, а также запирает в холод на балконе. Сама девочка стояла рядом с матерью и в ответ на ее слова: «Смотри, как ты собачку ударила», – постоянно смеялась и показывала ветеринарам язык.   

Врачи сообщили о несчастном питомце в отдел полиции. Страж порядка прибыл по вызову, но владелица Тима сказала им, что  пошутила насчет избиения пса и все случившееся — несчастный случай. Полицейский велел ветеринарам отдать ей животное. А 8 ноября женщина по телефону сообщила ветврачам, что собака умерла. Теперь разбираться со странными хозяевами точно придется полицейским.

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]