It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Премия «Признание» нашла своих героев: Любшин, Васильев, Мессерер, Гельман


В день своего 15-летия фонд «Артист», который возглавляют Евгений Миронов и Мария Миронова, вручил Премию «Признание». Ежегодно ею награждаются артисты, работники театра и кино из разных регионов России за их многолетний и выдающийся вклад в развитие культуры нашей страны. В этом году Премии удостоены сразу 20 лауреатов.

Церемония прошла в Российском молодежном театре. Под аплодисменты на академическую сцену поднимались те, чей стаж служения театру превышает 40 лет, и многие продолжают работать или занимаются преподавательской деятельностью. Среди лауреатов премии «Признание»- 2023  старейший артист МХТ им. Чехова Станислав Любшин, артист балета, балетмейстер, хореограф Владимир Васильев, художник Борис Мессерер, драматург Александр Гельман, режиссёр и сценарист мультипликации Инесса Ковалевская, доктор искусствоведения Нина Шалимова, доктор искусствоведения Алексей Бартошевич.

Но «Артист» отмечает своей премией не только актёров или руководителей столичных и  региональных театров, но и заведующих литературной частью, гримеров, костюмеров, словом тех, кто обеспечивает творческую жизнь театра за кулисами. Все лауреаты в этот день получили памятную статуэтку и денежную премию.

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]