It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

«При перезагрузке iPhone и обновлении iOS служебные SMS не отправляются, а значит деньги не списываются»


В «Мегафоне» заявили, что при перезагрузке смартфона iPhone и при обновлении iOS не происходит списание денежных средств со счета абонента и отправка платного SMS в страну-производитель.

Ранее в некоторых Telegram-каналах появилась информация, что iPhone снимает с россиян по 10 рублей за каждую перезагрузку телефона. Также распространился скриншот переписки с оператором центра поддержки клиентов «Мегафона», в которой пользователь жаловался на списание денег. «При перезагрузке iPhone и обновлении iOS служебные SMS не отправляются, а значит деньги не списываются», — заявили в «Мегафоне».

«Мегафон»: «При перезагрузке iPhone и обновлении iOS служебные SMS не отправляются, а значит деньги не списываются»
Фото: Nic Coury / AFP

При этом при смене номера и повторной регистрации в сервисах FaceTime и iMessage на устройствах Apple происходит автоматическая отправка платного SMS в страну производителя для корректной работы приложений.

«Отключить отправку платных SMS можно в настройках смартфона: «Настройки», «FaceTime», далее передвинуть ползунок влево, чтобы отключить функцию. То же самое сделать в iMessage. Но стоит отметить, что в таком случае сервисы Apple работать не будут», — добавили в «Мегафоне».



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]